SUNOFUREKU

Объявление

РУСИФЕР ВЕРНИСЬ НА РОЛКУ, А ТО Я ВСЕ СЛОМАЮ :DDDD ПРОБУЕМ ВОЗРОДИТЬСЯ Регистрация снова открыта, форумы открыты. Будет обновлен сюжет, время в игре, правила, локации и тэ дэ и тэ пэ. Идеи приветствуются.
poof

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUNOFUREKU » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Задавайте здесь все интересующие вас вопросы и кто-нибудь из администрации вам обязательно ответит.

0

2

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, будет ли в скором времени список ролей? Чтобы лучше ориентироваться. И будет ли в этом списке роль так называемого владельца, т.е. главного человека в этом городке?
И еще одно. Эти зверьки... У взрослых они тоже есть?

0

3

кто автор сего дизайна? :о

0

4

чацкий\ написал(а):

кто автор сего дизайна? :о

эм.. я, а что такое?

0

5

вы бы не могли помочь?
суть в том, что нам оформили элементы дизайна, а собрать его никто не удосужился, а опыт в данном деле отсутствует\
если вас не затруднит - вы бы могли помочь со сборкой? взамен гарантируем баннер вашего форума в таблице\

0

6

Простите, так Вы ответите на первый вопрос?)

0

7

aria. написал(а):

Простите, так Вы ответите на первый вопрос?)

извините, я затрудняюсь ответить
подождите гл. админа, он вам точно ответит, хорошо?

чацкий\ написал(а):

вы бы не могли помочь?
суть в том, что нам оформили элементы дизайна, а собрать его никто не удосужился, а опыт в данном деле отсутствует\
если вас не затруднит - вы бы могли помочь со сборкой? взамен гарантируем баннер вашего форума в таблице\

ну, я могу попробовать, но не обещаю, что получится

0

8

icq есть?

0

9

чацкий\ написал(а):

icq есть?

ох, нет, удалила. а скайпа у вас нету?

0

10

0

11

0

12

aria. написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, будет ли в скором времени список ролей? Чтобы лучше ориентироваться. И будет ли в этом списке роль так называемого владельца, т.е. главного человека в этом городке?
И еще одно. Эти зверьки... У взрослых они тоже есть?

Здравствуйте, извините за  задержу.
Список ролей появится после появления первых анкет. Роль мера города свободна.
Звери есть у всех, кроме людей, которые строили этот город.

0

13

фак
здравствуйте;
извините за ругательство, но ролевая впечатлила. можно спросить: какой год на ролевой, и какая тематика - плюс, что за звери? обычные собаки, коты или какие-нибудь необычные?

0

14

чеширский; написал(а):

здравствуйте;
извините за ругательство, но ролевая впечатлила. можно спросить: какой год на ролевой, и какая тематика - плюс, что за звери? обычные собаки, коты или какие-нибудь необычные?

Здравствуйте,  на ролевой играем по реальному времени. Тематика:мистика с повседневной жизнью. Эти звери - это частица души ребёнка, т.к.  при регистрации часть души этого ребёнка переселяют в выбранного ребёнком зверя.
Нет, звери могут быть любыми, земными имеется в ввиду.
Панды, пингвины, акулы и т.д.

0

15

спасибо, что удовлетворили мои вопросы. значит, я зарегистрируюсь.
- почесал затылок -
о, нет. мистика. опять вопрос - то бишь можно заводить дьяволов, бесов, суккубов или просто обычных людей, которые впутаны в саму мистику?

0

16

чеширский; написал(а):

спасибо, что удовлетворили мои вопросы. значит, я зарегистрируюсь.
- почесал затылок -
о, нет. мистика. опять вопрос - то бишь можно заводить дьяволов, бесов, суккубов или просто обычных людей, которые впутаны в саму мистику?

Ну как бы единственной мистикой является отделение души и переселение в животного.
Я написала что земного животного

0

17

у се, понял. тогда, ждите  С:

0

18

чеширский; написал(а):

у се, понял. тогда, ждите  С:

Ждем с нетерпением

0

19

запилили б штоле акцию :<

0

20

уруру написал(а):

запилили б штоле акцию :<

пилим, 3 штуки на подходе по 10 персон

0

21

Ну и пусть, что я не гость, но вопрос же есть, значит надо его задать)
Вопрос вообще духовных животных касается: получается, что игрок отписывает действия как своего персонажа так и его животного? Потом, судя по дневнику в сюжете, эти животные еще и разговаривают, так? Тога как это отображается в постах? Просто речь - жирным, а речь духовного животного?

Отредактировано Velari (2012-01-02 00:50:31)

0

22

Velari написал(а):

Ну и пусть, что я не гость, но вопрос же есть, значит надо его задать)
Вопрос вообще духовных животных касается: получается, что игрок отписывает действия как своего персонажа так и его животного? Потом, судя по дневнику в сюжете, эти животные еще и разговаривают, так? Тога как это отображается в постах? Просто речь - жирным, а речь духовного животного?

Все хорошо)
Да, вам надо описывать как  ваши, так и своего зверя.
Звери разговаривают и мыслят. Со временем у них появляется свой характер.
Речь животных можете жирным и цветом каким-то

0

23

rairy написал(а):

Речь животных можете жирным и цветом каким-то

Впрочем именно это меня и интересовало) Спасибо)

0

24

Хочу убедительно попросить администрацию сего форума установить скрипт выделения кодов, ибо его отсутствие доставляет некий дискомфорт..

0

25

Ниномия написал(а):

Хочу убедительно попросить администрацию сего форума установить скрипт выделения кодов, ибо его отсутствие доставляет некий дискомфорт..

Скриптер придет после 23 по МСК и сделает

0

26

можно ли забранировать минако сакурай из второй акции?

0

27

окно написал(а):

можно ли забранировать минако сакурай из второй акции?

да, конечно.

0

28

Nihon написал(а):

да, конечно.

уже регнулась, пошла писать анкету

0

29

Minako
хорошо, удачи в написании :з

0

30

Доброго времени суток.) Ролевая ооочень заинтересовала, но все же интересно бы узнать насколько активно ведется игра?

0

Вы здесь » SUNOFUREKU » Гостевая » Вопрос - ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно